• 當前位置:平行進口車首頁 > 車型 > 平行進口寶馬 > 寶馬X6中東版

    18款全新進口寶馬X6中東版現車到店配置齊全

      

      平行進口18款中東版寶馬X6 可搭載3.0與V6汽油直噴雙增壓引擎的車型。除此之外值得一提的還有寶馬X6上裝備了一套DynamicPerformanceControl——動態驅動力分配系統,以強化X6在行車穩定性和操控精準性上的表現;同時配合xDriveAWD系統合理的分配前后車軸之間的驅動力。極致科技領跑全新巔峰,獨領精英本色。

      

      

      

      平行進口18款中東版寶馬X6 絕大多數的設計元素外,還增添了些配置金屬換擋撥 片,手感相當不錯,這也是為了符合X6身份新增加的配置。方向盤的真皮覆蓋件極為均勻,手感、質地都屬上乘,雙筒型銀飾儀表盤設計,動感十足,無論是造型 還是顏色搭配都是寶馬一貫的風格。

      

      

      平行進口18款中東版寶馬X6 后座椅還標配了ISOFIX兒童座椅固定裝置。所有約束防護系統均由一個電子中心安全系統控制,它監測碰撞的類型和嚴重程度,并相應啟動最有效的防護裝置。前置安全氣囊采用兩級氣體發生器,可根據碰撞的嚴重程度改變氣囊充氣程度。2018款寶馬X6以全面的性能優勢征服了每一個駕駛它的人,可謂是寶馬旗下的武將一枚。寶馬X6搭載3.0T發動機的最大輸出功率為225千瓦/306馬力。在5800到6250轉每分的轉速區間可以穩定保持這一優異的功率值,在1300–5000轉每分轉速范圍可提供400牛頓米的最大扭矩。

      

      

      平行進口18款中東版寶馬X6 在安全配置方面,不僅標配了正面臀部與胸部氣囊,還配備了側面頭部防護氣簾,充氣后可覆蓋A柱與車頂,保護前后乘員不受傷害。新 BMW X6前座椅配備了安全帶限力器和安全帶張緊器。為防止后向碰撞中頸椎受到傷害,BMW X6的前座椅標配有碰撞激活式頭枕。這樣可以減少車輛碰撞力使頭部后甩的距離。增加了頭枕的穩定和固定作用,減小了乘員頸椎因過度拉伸而受傷的危險。

      

    鳴謝車輛提供:天津眾海誠業汽車

    電話:13920447767(同微信) 胡經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

    地址:天津市濱海新區保稅區118號天龍實業

    久热香蕉在线播放,50岁熟妇的呻吟声对白,疯狂的在她体内撞三人一起