• 當前位置:平行進口車首頁 > 車型 > 平行進口雷克薩斯 > 加版雷克薩斯LX570

    19款進口雷克薩斯LX570加版配置性能解讀

      雷克薩斯LX系列是基于酷路澤打造而來的,所以它不僅擁有家族出色的品質,同時還有著極其出色的越野性能。此款豪華頂級車對于用戶體驗非常注重,在智能安全和動力性能等方面都達到了豪華SUV的高標準。

      

      外觀方面采用雷克薩斯獨特的紡錘形進氣格柵,周圍鍍鉻裝飾。前大燈采用L型矩陣式LED遠近光照明大燈,尾燈也應用了L型設計,與前燈組首尾呼應。從側面來看,新車車頂線條、腰線及D柱一氣呵成,尾部設計簡單。輪胎采用21英寸輪轂,張力十足。車身尺寸方面,新車的長寬高分別為5070/1980/1910毫米,軸距為2850毫米。

      

      做為五門8座的SUV車身結構,油箱容積為138L,整備質量為2750KG。前置全時四驅的汽車驅動方式,非承載式的車體結構采用的是機械液壓助力的助力類型,車輛的前部懸架為獨立雙叉式懸架+橫向穩定桿,后懸架采用的是四連桿機構式懸架類型。

      

      2019款雷克薩斯LX 570內飾整體表現簡潔,但又不失奢華。中控臺部分采用了大面積的實木材質裝飾,配備12.3英寸多功能液晶顯示屏,全面整合了行車資訊、影音控制、衛星導航、倒車影像等諸多智能科技,可分區域顯示。同時配備SD卡地圖導航、帶語音識別的雷克薩斯導航系統。后排配置11.6英寸雙顯示屏,為第二排乘客提供私人影院級的觀賞效果。同時還配備Mark Levinson®高級音響、Remote Touch信息操作系統。

      

      光電子儀表盤帶4.2英寸綜合信息顯示屏,出色的儀表盤架構,經由設計師重新布局,配以豪華而先進的設計,瑩亮的光電子儀表盤清晰易讀。在您按下發動機開關的剎那,整個儀表盤會瞬時被藍色光芒照亮,渲染豪華的內室氣氛。4.2英寸的綜合信息顯示屏,讓信息一目了然,局勢時刻掌控于心。

      

      安全方面,新車配備了LEXUS G-BOOK雷克薩斯智能副駕、雷克薩斯導航系統、10個SRS氣囊、電動駐車、多地形選擇系統、主動牽引力控制系統、5速自動爬坡控制系統、上坡輔助控制系統以及汽車穩定控制系統等。復雜的交通環境讓駕乘者需要更為完善的全方位安全保障。LSS+雷克薩斯智能安全系統,以一種更具預見性的安全組合方式,高效整合了預碰撞安全系統PCS、遠光燈自適應控制系統AHS、自適應巡航控制系統ACC、車道偏離警示系統LDA一系列安全裝置,防患于未然,讓您安心暢享駕駛樂趣。

      

      該款車在車輛的外觀顏色選擇上,共有六種顏色可選,分別是亮褐金屬色、水銀灰云母色、超音速鈦銀色及寶石藍色、星光黑色和白色。而在汽車的內飾顏色上,不同的版本有著不同的內飾布置風格,每一車型都有一種或一種以上的內飾顏色可供選擇。

      

      2019款雷克薩斯LX中的570動感豪華型,搭載了一部5.7L的發動機,八氣缸的自然吸氣式進氣形式,提供了最大367馬力的動力輸出,最大功率可達270kW,最大功率時的發動機轉速為5600rpm,此款汽車的扭矩值最大為530N.m。八檔手自一體變速箱(AT),最高車速為220km/h,百公里綜合油耗為14.7L,并且購車后可享受四年或十萬公里數的整車質保。

      

    鳴謝車輛提供:天津平行眾誠濱?偟

    電話:17032675000(同微信) 馬經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

    地址:天津市保稅區京門大道368號

    久热香蕉在线播放,50岁熟妇的呻吟声对白,疯狂的在她体内撞三人一起