• 當前位置:平行進口車首頁 > 車型 > 平行進口寶馬 > 寶馬X6中東版

    2018新款平行進口寶馬X6中東版試駕感受

      

      當你駕駛寶馬X6時會讓你感覺開車是一種享受,兩側“天使眼”與高亮度氙燈完成了車頭部的點睛之筆,靈性由此而來!全新18款寶馬X6前臉經典設計元素“雙腎型”格柵就能斷定是寶馬的SUV,其圓潤的Coupe車型設計讓不少年輕人愛之惜之,但又是因為外觀原因讓不少人吐槽。

      

      

      18款寶馬X6的最大亮點是外觀了,車身上半部分采用的是轎跑上的Coupe造型線條,而下半部分則是一款標準的城市SUV造型。該車的前進氣隔柵依舊 采用家族式雙腎型的設計,而大燈不出意外的采用天使眼造型,這樣的設計與大多數寶馬車型并無太大差別。車身側面,轎跑車型設計惹人眼球,而雙腰線的設計也 是寶馬X6的一個亮點,線條突出使該車更動感。

      

      

      18款寶馬X6以強勁的動力與別具匠心的奢華工藝為您演繹公路霸主的馭速激情。18款寶馬X6讓人們瞬間點燃熱情,修長的側面線條與低座艙相得益彰、經過明顯強化的車輪盡展強悍風采、經典的雙門轎跑車比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入強勁后端的后掠車頂線。其中寶馬X6最能吸引消費者的眼球,其最大的亮點就是溜背式的尾部設計,顛覆了傳統SUV硬派方正的設計概念。

      

      18款寶馬X6內飾部分在保留了X5絕大多數的設計元素外,還增添了些配置金屬換擋撥片,手感相當不錯,這也是為了符合X6身份新增加的配置。方向盤的真皮覆蓋件極為均勻,手感、質地都屬上乘,此外,音響控制、巡航定速系統、電話系統都集成在方向盤上,使駕駛者可以方便的控制車輛。雙筒型銀飾儀表盤設計,動感十足,無論是造型還是顏色搭配都是寶馬一貫的風格。

      

      18款寶馬X6以全面的性能優勢征服了每一個駕駛 它的人,可謂是寶馬旗下的武將一枚。寶馬X6搭載3.0T發動機的最大輸出功率為225千瓦/306馬力。在5800到6250轉每分的轉速區間可以穩定 保持這一優異的功率值,在1300–5000轉每分轉速范圍可提供400牛頓米的最大扭矩。

      

     

    鳴謝車輛提供:天津眾海誠業汽車

    電話:13920447767(同微信) 胡經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

    地址:天津市濱海新區保稅區118號天龍實業

    久热香蕉在线播放,50岁熟妇的呻吟声对白,疯狂的在她体内撞三人一起