• 當前位置:平行進口車首頁 > 車型 > 平行進口寶馬 > 寶馬X6中東版

    2020款平行進口寶馬X6中東版配置全面解讀

      2020款寶馬X6讓人們瞬間點燃熱情,修長的側面線條與低座艙相得益彰、經過明顯強化的車輪盡 展強悍風采、經典的雙門轎跑車比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入強勁后端的后掠車頂線。

      

      

      2020款寶馬X6標志性的車頂線條,車頭翼子板的通風孔設計,都為行駛中的車頭提供更多的下壓力,新款可以增加M套件,外觀看起來更有氣勢。

      

      進口寶馬X6外觀個性動感,車身側面比例優雅,從車頂滑到車后部的線條流暢柔和,凸現轎跑車的動感輕盈。它的的變化主要集中于前臉部分,前保險杠的三維框架造型、新設計的板條以及下部的傾角,讓寶馬標志性的雙腎前格柵更為突出;

      

      新款寶馬X6后座椅還標配了ISOFIX兒童座椅固定裝置。所有約束防護系統均由一個電子中心安全系統控制,它監測碰撞的類型和嚴重程度,并相應啟動最有效的防護裝置。前置安全氣囊采用兩級氣體發生器,可根據碰撞的嚴重程度改變氣囊充氣程度。寶馬X6以全面的性能優勢征服了每一個駕駛它的人,可謂是寶馬旗下的武將一枚。

      

      寶馬X6中東版可搭載3.0與V6汽油直噴雙增壓引擎的車型。除此之外值得一提的還有寶馬X6上裝備了一套Dynamic Performance Control——動態驅動力分配系統,以強化X6在行車穩定性和操控精準性上的表現;同時配合xDrive AWD系統合理的分配前后車軸之間的驅動力。極致科技領跑全新巔峰,獨領精英本色。

      

      

    鳴謝車輛提供:天津金力濱海店

    電話:18002075578(同微信) 馮經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

    地址:天津市濱海新區保稅區

    久热香蕉在线播放,50岁熟妇的呻吟声对白,疯狂的在她体内撞三人一起