• 平行進口車城市北京天津大連青島昆明

    [經銷商登陸]

    2020款國六路虎攬勝5.0T汽油版配置解讀

    汽車江湖網      2021/7/14 15:13:28      小編體驗
    【汽車江湖-到店預訂】

    再多的評測也比不上實際感受,汽車江湖小編前往汽車城親身感受路虎攬勝皇家一號。

      21款路虎攬勝5.0創世加長版LED日間行車燈點亮后讓新攬勝的表情非常迷人,扁平細長的大燈,更顯犀利,車輪部分采用大尺寸合金輪轂,散熱性能得到保障,配以高性能寬胎將提供更好的路面反應。輪廓經過重新設計后變得更為時尚了,引擎蓋與翼子板下的空隙聯通至車側進氣口與高聳的輪眉配合肌肉感十足。

      21款路虎攬勝創世加長版 5.0全車真皮包裹,批示官式的牛津打孔真皮座椅,包含儀表臺,放眼SUV界,能和路虎內飾一 拼的還真沒有幾個。精致、優雅、奢華的最終觸感與為乘駕職員營建的頂級體驗完善連系。路虎攬勝行政版經過車內空間優化計劃,險些能知足每一名對后排有刻薄請求的消耗者。太多的電子部件利用,使操縱這臺大師伙其實不會過分于費力,供應的全景攝像頭在繁雜路面相稱有輔助。

      21款路虎攬勝創世加長致力于讓真皮的奢侈與山野的泥濘融洽相處,它比運動版更嚴肅,有足夠的實力還不夠,最好還要有足夠的歲數。攬勝行政版霸氣又不張揚,厚重又不失優雅。攬勝一直采用雙前燈組的設計,保留了傳統,保險杠和鋁制裝飾件的協調搭配與設計,格外閃耀魅力,無處不彰顯著他的地位與時尚格調。路虎似乎就與“高貴”二字相關,且骨子里透著天生的驕傲。

      路虎攬勝的計劃氣勢派頭以及革命性的輕量化車身構造,將為消耗者帶來更加舒服、頂級、精準的駕乘體驗。精彩的公路行駛和杰出的越野能力在業界也很有聲望。而且專用來寧靜下坡的HDC(Hill Decent Control)陡坡緩降體系,開關都設在中控臺擋桿后方,操縱淺易之極,處置艱苦路況的使命,交由這些進步前輩體系去費心好了。

     

    現車方面:我們從經銷商了解到,目前路虎攬勝皇家一號現車齊全,顏色可選。

    鳴謝車輛提供:天津金鑫國際濱海店

    電話:18302274507(同微信) 李經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

    地址:天津保稅區太平洋國際汽車城

    久热香蕉在线播放,50岁熟妇的呻吟声对白,疯狂的在她体内撞三人一起